Email: ballball0612@gmail.com
來信邀稿請致信箱,歡迎訂閱和加好友喔!

Dornela  

 

女孩們都知道,蕾絲永遠都是女孩心中的最愛,
無論多少年來,蕾絲的優雅和美麗一直有著屹立不搖的地位,
但我們也知道,潮流這檔事就是來來又去去....去去又來來.....
蕾絲再怎麼美,也有衰退的一天!! 


這點 L 可是心有慼慼焉.....剛開始找婚紗的時候也不外乎就要蕾絲啊紗啊,覺得那樣飄逸又夢幻....
但是!!
大家試著跟我一樣連續三個月不斷的看各家品牌的婚紗和研究婚紗做法...
接著你就會神奇地發現..........蕾絲好容易看膩!! 蕾絲好容易重複啊!!


沒錯! 好的蕾絲是永遠有著不敗的地位的!
但那也是錢堆出來的......至於"其他"的蕾絲嘛......
正所謂眼睛開不得...一旦開了就再也回不去了啊......大嬸蕾絲還不如不要穿吧 = =
本文就是要來介紹最近婚紗的新新潮流: 緞面抓皺 (據說可是近兩年歐洲和北美銷量最好的婚紗喔!!!!)
It's BACK!!!!!!!!!!!!!!!

文章標籤

♥ L小姐 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Lazaro_3804  

啊啊啊這個 Week 6 也拖稿拖太久了 ><
其實是因為我們的課程竟然在四月初就默默地結束了!!!
根本就做不完的我們,老師大發慈悲讓我們五月再繼續......
(不要問我怎麼會只上五週就結束....我想應該是我中間忘記po一些了啦 ><)

但不管囉~~假設這是week 6 (or 7) 的婚紗手作連載再開啦!!

文章標籤

♥ L小姐 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover photo  

 

每月推薦婚紗第一彈,
La Novia 五月份甜美婚紗特報!!
有 White by Vera Wang, Pronovias and Justin Alexander 的超夯婚紗喔!!!

 

詳情請見新站: http://www.lizziediary.com/1/post/2014/04/lanovia-5.html

 

 

文章標籤

♥ L小姐 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P3310022  

 

這道菜可是當初烘培大師 C 在我們家的時候傳授給我的!!
真的好吃簡單低油健康!!!
吃膩熱炒系列的我偶而來個西餐也是相當不錯 

 

文章標籤

♥ L小姐 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

733926_531268846914348_2139829595_n

 

 是的,L 繼上次發表了如何選婚紗工作室的五步驟後,
這次終於要來分享我自己的自助婚紗工作室大抉擇了,
其實本來是很想兩篇寫在一起的,誰知上一篇就已經落落長,
我只好分開兩篇文章囉!! 

所以這篇跟上一篇不同,這篇完全只是把 L 的想法喜好分享給大家參考 ^^
若是跟我想法不同的新娘也沒關係,就當個參考囉~

文章標籤

♥ L小姐 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論